Чай Улун

as1Чай Улун растет и производится в Китае и является полуферментированным. С перевода он означает зеленый, черный и красный. Также он носит название цин ча. Данный напиток начал свое производство около 400 лет назад в Китае, его относят к высшему сорту среди данных напитков. Изготавливается такой чай из кустарников определенного вида, растущими в горах. Его производят из зрелых листьев, которые завяливают на солнечном свете в течение часа. После данной процедуры листья укладывают в слои и отправляют в тень, для их ферментации. В течение этого времени листья постоянно аккуратно переворачивают, такой процесс позволяет ферментировать чай неравномерно. Потом листья этого лекарственного просушивают при температуре 300 градусов и производят скручивание и упаковку. Определить настоящий это чай или нет очень легко: у настоящего листья всегда целые и в средней части зеленые.
Помимо того, что чай Чай улун обладает прекрасным вкусом, он считается и очень полезным. В нем содержится огромное количество различных витаминов. Данный чай можно применять в качестве профилактики от тромбофлебитов, для омоложения и снижения веса. Улун является природным средством для похудения.
При регулярном употреблении улучшается самочувствие, физическая активность. Также этот чай оказывает сопротивление организма на различные болезни и опухоли. Его можно заваривать до 10 раз, также он уникален своими свойствами, которые присуще только данному виду чая. Этот напиток является самым полезным и изысканным в восточных странах и по всему миру.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.


*