Канапе

17
Самые маленькие бутерброды в мире тоже приобрели свое название — канапе. Крошечные кусочки хлеба с двух сторон, между ними присутствует начинка, после чего все это протыкается специальной шпажкой или же обычной зубочисткой. Миниатюрные закуски, приготовленные с помощью мелко и аккуратно нарезанных продуктов питания, стали популярны на фуршетах и рабочих корпоративах. Изначально, как гласит история, канапе заказать которые не составит труда на шпажках были придуманы не для красоты, а скорее для удобства подачи на стол.

Ведь держа таким образом бутерброд его можно целиком съесть, не переживая за то, что это неудобно. Для употребления в пищу мини-бутербродов не используют столовых приборов, даже если они без шпажек.Само по себе, как блюдо быстрого приготовления, канапе считается очень праздничным и красивым украшением и дополнением стола.

Благодаря широкому диапазону используемых для данной закуски продуктов питания, она получается очень яркой и заметной. Что бы вы не использовали для таких бутербродов — они всегда будут привлекать к себе внимание всех ваших долгожданных гостей.На нашем сайте вы можете просмотреть огромное количество самых простых и быстрых в приготовлении рецептов канапе. Самые подходящие для вас ингредиенты, а также подробные инструкции, кулинарные хитрости и советы начинающим домохозяйкам. Все это вы можете с легкостью прочесть здесь, в этой рубрике.

Также следует знать о том, что маленькие бутерброды все-таки делят на два вида. В первом случае, основой, которая крепко держит в середине начинку, является слегка прожаренный кусочек хлеба или тоста. Второй вариант приготовления канапе позволяет использовать для основания некую подушку из овощей. Это могут быть кусочки огурцов, кабачков, баклажанов, картофеля или других продуктов питания.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.


*