Нерафинированное кокосовое масло – что необходимо знать?

Если вы не знаете что такое нерафинированное кокосовое масло, то это продукт, который получают методом холодного отжима, не используя при этом различную химическую обработку. Конечный продукт переработки – это некая однородная вязкая масса, у которой светло-желтый цвет. У него очень выраженный запах и аромат кокоса. Если сохранять масло при комнатной температуре, то оно будет иметь густую консистенцию. При температуре хранения в 0 градусов по Цельсию, продукт затвердевает.

6de8b469de9643e7be717de8e6dd92ad

Где применяется?

Масло, о котором разговор – это достаточно полезный пищевой продукт, который может использоваться в ежедневном рационе особенно при диетическом питании. Его также применяют в комплексе для профилактических действий:

  •  при уходе за волосами и кожей;
  •  при массажах;
  •  при лечении отдельных заболеваний.

Продукт также имеет бактерицидные свойства, и доступен в цене.

Свойства

Его полезные свойства основаны на его составе, в который входит: миристиновая, а также гиалуроновая и лауриновая кислоты, и многие другие насыщенные жирные кислоты. Благодаря этим составляющим этот продукт может быстро твердеть, но при этом он легко впитывается кожей человека. К тому же масло не содержит холестерина, и способно доставлять коже много питательных микроэлементов.

Оставьте комментарий

Напишите комментарий

Your email address will not be published.


*