Обязательным на любом торжестве является торт, который подается в конце вечера. Стоит правильно его выбрать, чтобы не разочароваться. Многие покупают его, просто выбрав по каталогу. В таком случае можно получить невкусный торт. Практически в любой пекарне, производящей торты можно заказать маленькую килограммовую копию. Если он понравится, только после этого можно начинать делать торт на заказ недорого купив его.
Для начала необходимо просчитать вес торта. Рассчитывается около двухсот граммов на человека. Поэтому легко посчитать вес торта. Если среди приглашенных гостей будет много сладкоежек, то стоит брать немного с запасом. Оставшийся торт можно забрать домой.
Если торт получается большой, доставить его не испортив до ресторана, достаточно большая проблема. Многие кондитерские предоставляют такую услугу и для этого у них есть специальные автомобили. Необходимо на первоначальном этапе оговорить этот момент. Торт подается в конце застолья и многие гости уже сыты.
Поэтому стоит выбирать легкие и низко-калорийные. Крема на основе маргарина или масла уже давно не в моде. Их стоит заменять легкими йогуртовыми. Формы свадебного торта могут быть совершенно разнообразными. Многие отдают предпочтение многоярусным тортам, они смотрятся оригинально и очень красиво.
Оставьте комментарий